Языки, знания и навыки в рекордные сроки от легендарного педагога из Книги Гиннесса



Получить
подарок
Получите в ПОДАРОК урок Михаила Шестова!

Из видеоурока вы узнаете, почему именно этот курс позволит вам гарантированно заговорить на английском в кратчайшие сроки!


Язык передаётся по наследству

(В данном материале мы используем понятие «язык» как способность говорить).

Учёные говорят, что интеллект от отца передаётся дочери, но только наполовину, а сыну – от матери. Получается, что сыну достаётся интеллект его дедушки (отца его матери).

Также, в прямой зависимости от окружения ребёнка находится его способность красиво и правильно излагать свои мысли.
Мы же понимаем, если родители ребёнка читают ему сказки на ночь, затем художественную классику, сами читают, учат ребёнка правильно излагать свои мысли, то ребёнок будет уметь передавать своё мироощущение объёмно и выразительно.

«Если вы хотите, чтобы ваши дети были умны, читайте им сказки. Если вы хотите, чтобы они были еще умнее, читайте им еще больше сказок». — Альберт Энштейн.

Любой человек, обладающий красноречием, подсознательно воспринимается окружающими как представитель высшего общества.

«Михаил Семенович прославился как превосходный чтец в клубе «Прах» своих собственных стихов «Капли Сатурна» и как отличнейший организатор поэтов и председатель городского поэтического ордена «Магнитный Триолет». Кроме того, Михаил Семенович не имел себе равных как оратор,.. Слушатели обожали Михаила Семеныча за то же, за что его обожали в клубе «Прах», – за исключительное красноречие».
«Белая Гвардия»,
— М. Булгаков.

Красноречие, способность правильно выражать свои мысли, грамотная речь и письмо являются неотъемлемой чертой и способностью успешного человека. Успешного во всём. В любой сфере и области. В любой профессии и бизнесе.

«В 2007 году я был в Китае, на первом одобренном партией конвенте по научной фантастике и фэнтези. В какой-то момент я спросил у официального представителя властей: «Почему? Ведь НФ не одобрялась долгое время. Что изменилось?»
Все просто, сказал он мне. Китайцы создавали великолепные вещи, если им приносили схемы. Но ничего они не улучшали и не придумывали сами. Они не изобретали. И поэтому они послали делегацию в США, в Apple, Microsoft, Google и расспросили людей, которые придумывали будущее, о них самих. И обнаружили, что те читали научную фантастику, когда были мальчиками и девочками…»
 — «Почему наше будущее зависит от библиотек, чтения и способности мечтать».Нейл Гайман.

Да, уже в течение многих лет количество читающих книги людей уменьшается. Наведённая «леность ума» приводит к тому, что люди с детства приобретают поведенческий рефлекс потребительства не только материальных производных, но и разум, и душу наполняют готовым суррогатом в виде видео, коротких и простых текстов в форме одного-двух предложений, а то и просто обмениваются смайликами, постепенно отходя от самого сложного и энергозатратного, но такого прекрасного психического процесса: размышления и чтения, не понимая, что, только самостоятельно размышляя, человек может существовать.

К сожалению, современная школа не лучший помощник в освоении новых компетенций, т.к. зачастую превалирует технология единственного верного ответа (формат тестов). Поэтому вопрос развития будущих работников ложится на плечи родителей, а потом и работодателей.

«Зачем бессмысленные вещи учить? Мне важно знать, в каком году Наполеон женился на Жозефине?.. Мне нужен тот, кому придет в голову необычная вещь. Знаете, открытия — это «ошибки». Если мы предложим сдать ЕГЭ Моцарту, Бетховену, Пушкину, Менделееву, Эйнштейну, Дираку, Шредингеру и т.д… они все его завалят. Мы скажем: «Двойка тебе, Нильс Бор».
Он скажет: «Двойка-то двойка, но Нобелевская премия меня ждет». И именно за этот «неправильный» ответ! Так мы чего хотим? Открытий или армию дурачков, которые выучили бином Ньютона?..»,
 — Татьяна Черниговская, известный ученый в области нейролингвистики.

Так что, дорогие друзья, если вы хотите, чтобы ваши дети были успешны, читайте им книги, научите их читать, читайте сами. Превратите мир вашего ребёнка в увлекательное приключение, вырвав его из серых будней беспросветности.

До начала:
10
БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС*
ЛЕГЕНДАРНОГО ПЕДАГОГА

* 2–3 часовая он-лайн встреча в режиме реального
времени с Михаилом Юрьевичем.



Отзывы

Желаете, чтобы вас продолжали считать «быдлом», «макакой в Армани»?

Вам не к Шестову!

  • Александр Высоцкий — звездный бизнес-тренер тысяч руководителей мелких и средних международных бизнесов, президент всемирно известной компании «Visotsky Consulting Inc.»: http://visotsky.org/

  • Ludmila Bogush-Dhand — известный бизнес-тренер, президент «Студия управления временем BogushTime» в Сан-Франциско: http://bogushtime.com/

  • Николай Мрочковский — миллионер, предприниматель, финансовый консультант, бизнес-тренер, партнер и соавтор А. Парабеллума: http://www.finance1.ru/about

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова



Средства массовой информации, TV о Шестове

Instagram

Подпишитесь

.