Языки, знания и навыки в рекордные сроки от легендарного педагога из Книги Гиннесса



Получить
подарок
Получите в ПОДАРОК урок Михаила Шестова!

Из видеоурока вы узнаете, почему именно этот курс позволит вам гарантированно заговорить на английском в кратчайшие сроки!


Small Talk «Светская беседа»

«Построй или подкрути свой разговорный английский»

Интуитивно-имитационная методика Михаила Шестова «Эмоционально-спонтанная речь + понимание на слух: преодоление страха общения»

Продолжительность 13,5 часов

Формат mp4

Стоимость 199 долларов (цена действительна в течение этой недели)

Хороший английский — это английский, уровень владения которым позволил бы вам подтвердить свою интеллигентность и социальный статус во враждебной языковой среде. И такой английский невозможно выучить, если не освоить искусство быстро отрабатывать каждую фразу (грамматическую структуру) до автоматизма, как это делают певцы или актеры, когда готовятся к выступлению.

Самое трудное в изучении английского языка – переход от составления и перевода фраз к свободному выражению своих мыслей, а также пониманию того, что говорит англоязычный собеседник.

Что вы освоите на этом курсе?

сотни расхожих выражений, позволяющих чувствовать себя в англоязычной языковой среде, «как рыба в воде», без которых нельзя чувствовать себя полноценным членом социума

избавитесь от страха речи, так как реально освоите эмоционально точные способы произнесения фраз

преодолеете «языковой барьер» в английском языке, то есть разговоритесь. Причем, на прочном уровне, напоминающем езду на велосипеде – один раз научившись, разучиться невозможно

простые приёмы, позволяющие поддерживать и развивать ваш английский посредством просмотра любимых сериалов и кинофильмов

уясните на многочисленных примерах разницу между «книжным» и «разговорным» английским

• научитесь понимать не буквально, переводя по слову, а воспринимать разговорную речь между строк — вычислять неизвестные слова и выражения самостоятельно или свободно переспрашивать собеседника

• поймёте на живых примерах какие фразы можно построить, а какие нужно просто употреблять точно в том виде, в котором их используют носители языка; сам механизм свободного улучшения словарного запаса

активируете и разовьёте свой разговорный словарный запас за счет расширения возможности использовать все базовые слова, которыми вы владеете, в разных сочетаниях, передающих самые разнообразные значения

• выясните почему разговорная речь в два раза короче литературной и представляет собой набор неверных (с точки зрения грамматики) конструкций (идиом), и в результате перестанете бояться сказать что-либо неправильно

199 долларов
(цена действительна в течение этой недели)

записи четырех трехчасовых постановочных вебинаров — «детализация навыка» и видеокурс «вал» (где вы тренируете навыки разговорной речи не менее 1.5 астрономического часа подряд)

Курс проводился в режиме реального времени. Теперь он является заочным. Продолжительность базовых видеоматериалов: 12+ астрономических часов занятий плюс шесть месяцев консультационной поддержки в закрытом Скайп-чате – с проверкой правильности произношения и ответами на любые вопросы по орфоэпии, стилистике, грамматике и смыслу разговорных и книжных фраз.

В программе курса:

Освоение «Small Talk» («светский разговор», позволяющий не чувствовать себя социально-неадаптированным в обществе носителей языка), с помощью многократной демонстрации и разучивания фраз, методом все более и более точного калькирования SupremeLearning, который заменяет зубрежку.

Курс предназначен:

1. Тем, кто занимался по методу Шестова очно или заочно, но не смог активировать полученные знания, в связи с отсутствием практики общения на английском языке.

2. Тем, у кого есть школьный и институтский «традиционный» словарный запас, но хотелось бы научиться свободно общаться.

3. Тем, кто уже общается на примитивные темы, но желали бы научиться говорить и понимать на уровне, позволяющем сохранить свою «интеллигентность» в чужой языковой среде.

Обязательное условие достижения высоких результатов: пройти курс 3-4 раза в течение месяца и обеспечить себе общение на английском языке хотя бы с помощью Скайпа.

Хотелось бы напомнить, что обычно курсы английского проводятся не для того, чтобы научить вас чему-то, а для того, чтобы создать у вас прочную иллюзию, что вы что-то учите.

«Сермяжная правда» заключается в том, что никаким школам и курсам не выгодно хорошо обучать английскому иностранцев, так как это обеспечит общение с местными жителями или с потенциальными деловыми партнерами без посредников. Не секрет, что наши соотечественники, обычно, ленятся и произносят слова и фразы абсолютно неправильно, пользуясь родными речевыми привычками.

Переводчики и русскоязычные гиды являются паразитической надстройкой, весьма успешно курирующей плохо владеющих английским языком русскоязычных. Мораль: нужно научиться, как минимум, понимать то, что обсуждается на английском языке (даже если приходится пользоваться услугами переводчика) и разговаривать на равных. Человек, который эмоционально правильно произносит слова и фразы (лучше, чем это делают зарубежные товарищи – чему и можно быстро научиться на дистанционно-заочном курсе Михаила Шестова), производит впечатление стопроцентно понимающего английский язык. Обманывать иностранца четко произносящего слова и расхожие фразы многие поостерегутся. Это – главное, чему вы научитесь за 12-15 часов занятий.

Вот вы «учили» английский. Помните пару грамматических терминов, типа «Present Perfect» и «Present Continuous», но все бестолку. И не только вас трясет от подобных слов, преподавателям тоже не по себе, так как они не в состоянии их выучить и вынуждены повторять перед каждым уроком, чтобы выглядеть «просвещенными» и «знающими» специалистами. На самом же деле, грамматика, в том виде, в котором она преподается, является лже-наукой, она предназначена для пояснения базовых конструкций письменной речи, но даже с этой задачей справляется плохо – в учебниках приводится 4-5 процентов структур, встречающихся в письменной и 1 – в живой устной речи.

Михаил Шестов изучает новые языки следующим образом – разучивает на рефлекторном уровне от 100 типичных фраз и ответов из повседневного общения. А затем, начинает их применять в разговоре. Естественно, подобные простейшие обмены мнениями слабо применимы в рабочей обстановке, но они дают возможность насладиться отличным пониманием носителями того, что вы говорите и дают англоязычным возможность сразу осознать что вы пытаетесь до них донести. Подобная схема освоения Small Talk (разговора о погоде, ни о чем), позволяет быстро разрушить страх общения и свободно войти в «гармонию языка».

Чтобы прекрасно понимать, что говорят герои ваших любимых фильмов и сериалов, необходимо научиться проговаривать фразы с их скоростью (а она, иногда, «зашкаливает» за 500 слов в минуту). Вот образцы того, как можно добиться синхронного проговаривания, обеспечивающего свободное понимание на слух (аудирование):

БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС*
ЛЕГЕНДАРНОГО ПЕДАГОГА

* 2–3 часовая он-лайн встреча в режиме реального
времени с Михаилом Юрьевичем.



Отзывы

Желаете, чтобы вас продолжали считать «быдлом», «макакой в Армани»?

Вам не к Шестову!

  • Александр Высоцкий — звездный бизнес-тренер тысяч руководителей мелких и средних международных бизнесов, президент всемирно известной компании «Visotsky Consulting Inc.»:

  • Ludmila Bogush-Dhand — известный бизнес-тренер, президент «Студия управления временем BogushTime» в Сан-Франциско: http://bogushtime.com/

  • Николай Мрочковский — инвестор, автор популярного YouTube блога: http://www.finance1.ru/about

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова



Средства массовой информации, TV о Шестове

Instagram

Подпишитесь

Мини-книга и серия уроков английского языка
.