Языки, знания и навыки в рекордные сроки от легендарного педагога из Книги Гиннесса



Получить
подарок
Получите в ПОДАРОК урок Михаила Шестова!

Из видеоурока вы узнаете, почему именно этот курс позволит вам гарантированно заговорить на английском в кратчайшие сроки!


Дама с собачкой Михаила Шестова

The Lady with the dog by Michael Shestov

Дама с собачкой Михаила Шестова станет для вас частью жизни, периодом освоения нового языка, отрезком времени становления вашей новой двуязычной личности.

Рядом с этим явлением не смогут удержаться ни одно учебное произведение с параллельным текстом, так как здесь не просто поочерёдное прочтение текста на русском и английском языках, этот процесс гораздо глубже и фундаментальнее.

Познавая такую известную нам со школьных лет «Даму с собачкой» А. Чехова через Михаила Шестова, мы создаём свою новую «английскую» личность.

Этот рассказ русского писателя и драматурга Антона Павловича Чехова написан в 1898 году. Впервые он был опубликован в журнале «Русская мысль» № 12 в 1899 г.

Наш мир фрактален: любая часть явления, предмета окружающего мира, является его подобием и несёт внутри себя все его характеристики.

Если мы освоим и внедрим в себя некоторую часть какого-либо явления мира, то мы познаем суть этого явления.

Каждому слову, предложению, абзацу, описанию словом какого-либо явления окружающей действительности соответствует образ, создаваемый мозгом на основании нашего предыдущего жизненного опыта, и вот именно этот образ хранится в нашей памяти, а не предложения или слова. То есть, слова, как буквенная конструкция не запоминаются, а запоминается образ, соответствующий им.

В нашем мозге, кроме библиотеки образов существует ещё и библиотека фонем.
А для того, чтобы правильно воспринимать речь на слух, необходимо уметь распознавать фонемы.

Помещая образцы звукоизвлечения в свою библиотеку фонем, мы также устанавливаем связь между образцами английских звуков с уже сформировавшимися образами этого произведения из нашей библиотеки образов. А, многократно повторяя и впитывая двуязычное произведение как фрактал, самоподобную часть языка, мы познаём всю суть английского языка: его структуру, порядок, мелодику.

Делюсь с вами своим опытом освоения английского языка по методу М. Шестова. Я просто учу параллельный текст наизусть, чтобы он стал частью меня самого, ментальной и физической частью.

Связи между образами, русскими и английскими фонемами формируют новые нейронные сетки, которые физически меняют мозг. Осваивая что-то новое: навык, способность, мы становимся новыми людьми, т.к. наш мозг физически изменяется.

Прошу не ориентироваться на моё произношение, так как я только учусь. Произношение, — это как раз тот элемент, который должен постоянно улучшаться.

«Дама с собачкой» в исполнении рекордсмена Гиннесса М. Шестова, — это первый в истории параллельный видеокурс русской и английской орфоэпии для перестройки русского мышления в плоскость английского языка.

БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС*
ЛЕГЕНДАРНОГО ПЕДАГОГА

* 2–3 часовая он-лайн встреча в режиме реального
времени с Михаилом Юрьевичем.



Отзывы

Желаете, чтобы вас продолжали считать «быдлом», «макакой в Армани»?

Вам не к Шестову!

  • Александр Высоцкий — звездный бизнес-тренер тысяч руководителей мелких и средних международных бизнесов, президент всемирно известной компании «Visotsky Consulting Inc.»:

  • Ludmila Bogush-Dhand — известный бизнес-тренер, президент «Студия управления временем BogushTime» в Сан-Франциско: http://bogushtime.com/

  • Николай Мрочковский — инвестор, автор популярного YouTube блога: http://www.finance1.ru/about

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова

  • Отзыв на мастер класс Михаила Юрьевича Шестова



Средства массовой информации, TV о Шестове

Instagram

Подпишитесь

Мини-книга и серия уроков английского языка
.